Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2008, 05:31 Вверх     #65
kaspet
Новичок
 
Аватар для kaspet
 
  
Регистрация: 08.05.2008
Был(а) у нас: 21.12.2015 08:44
Сообщений: 26

Пол: Женский
По умолчанию Кулинария

Можно присоединиться?
Фаршированные шницели
Ингредиенты: 700г свинины, 150г свиной печени, 2 луковицы, 20г свиного жира, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красного вина, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 0,5 чайной ложки перца красного молотого, соль по вкусу.
Способ приготовления: мясо вымыть, разрезать на 8 частей, отбить и посолить. Печень промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить. Печень и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, жарить до полуготовности.
Начинку выложить на 4 ломтика мяса, накрыть оставшимися ломтиками, края отбить. Изделия поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности, выложить на блюдо.
В образовавшийся при жаренье соус добавить вино, до-вести до кипения. Шницели полить соусом.
или еще проще
Острая закуска из говядины
Ингредиенты: 300г отварной говядины, 2 маринован-ных огурца, 2 клубня картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 1 пучок зелени кинзы, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 50г майонеза, перец красный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления: картофель вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Маринованные огурцы, нарезать дольками. Чеснок очистить, вымыть и нарубить. Зелень кинзы вымыть и мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить, полить уксусом.
Мясо нарезать ломтиками, выложить в блюдо, посолить, поперчить. смазать майонезом, посыпать чесноком, оформить кружочками картофеля, дольками огурцов и кольцами лука, посыпать зеленью кинзы.
kaspet вне форума   Ответить с цитированием