Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2004, 20:54 Вверх     #104
gromik
Близкий Знакомый
 
Аватар для gromik
 
   Возраст: 44
Регистрация: 18.03.2004
Был(а) у нас: 08.12.2009 18:57
Сообщений: 227

Пол: Женский
По умолчанию

МЯСНОЙ РУЛЕТ

На 1 кг фарша (если фарша меньше, то и всего остального также) (мне больше нравится свинина+говядина - 50 на 50) разбиваем туда 2-3 яйца, соль перец. Жарим на под. масле 300-400гр свежих грибов, когда они чуть-чуть обжарятся добавляем 2 головки репчатого лука (порезать), потом 3-4 моркови тертой на крупной терке, жарим это до готовности, посолить. Также надо отварить 3-4 яйца порезать их как на салат, только крупнее.
Берем протвень смазываем его маслом, делим фарш на 2 части, первую расскладываем на протвень (высота примерно 0,5-1), затем на фарш кладем зажарку, сверху посыпаем яйцами и закрываем второй частью фарша, по середине сделать небольшую дырку, чтобы сок был, сверху можно еще майонезом смазать, и в духовку на 30-40 минут.
Очень-очень вкусно, обещаю!!!!!!!!!
gromik вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо gromik: Ki-Sanya