Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2008, 21:23 Вверх     #10
sara1
Новичок
 
   Возраст: 56
Регистрация: 12.01.2008
Был(а) у нас: 22.12.2014 19:56
Сообщений: 22

Пол: Женский
По умолчанию

Для тех, кто любит остренькое
Салат из кабачков на зиму:
6 кг кабачков
1 кг перца болгарского (лучше брать красный)
150 гр чеснока
3 ст л соли
3 ст л сахара
1 ст раст масла
ѕ ст уксуса
Кабачки почистить (если семена крупные - удалить), нарезать кубиками. Перец почистить, нарезать мелкой соломкой. Чеснок измельчить. Все перемешать, оставить на 3 – 4 часа. Салат разложить в литровые банки, стерилизовать 5 – 7 минут каждую банку, закатать.
Достаточно просто и быстро - пока салат настаивается - моем и стерилизуем банки.
sara1 вне форума   Ответить с цитированием