Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 19:39 Вверх     #24
Anna5flora
Новичок
 
  
Регистрация: 27.10.2006
Был(а) у нас: 06.03.2009 18:06
Сообщений: 11

Пол: Женский
По умолчанию

И от меня рецептик
Дамлама в горшочках
На дне каждого горшочка положить слой лука, на него мелкопорезанное мясо(любое, в принципе), посолить-поперчить-добавить специй, сверху слой тертой моркови, слой помидор, (некоторые добавляют еще слой баклажанов или грибов-я делаю без них), потом засыпать до верху капустой, прикрыть слоем картошки, залепить тестом или закрыть фольгой и поставить в духовку часа на полтора или пока тесто хорошо не пропечется, если спеклось слишком быстро, накрыть бумажым полотенцем и допечь.
Примечание: Воды не добавлять-все овощи дадут сок и будет очень сочно и так. Если всеже, капуста кажется суховатой, можно на картофель положить ложку сметаны или сливок.
Раздразнили вы меня, давно их не делала, надо срочно повторить.
Anna5flora вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Anna5flora: Мадикен, Omen13, RiRio, zabijaka