Овсяное печенье
Это один из рецептов овсяного печенья.
Продукты:
200 гр маргарина,
1 стакан сахара,
2 стакана муки,
1/2 чайной ложки соды,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 стакан овсянки (квакер, геркулес),
1 стакан измельчёных орехов.,
Противень для выпечки 27*33 см.
Нагреваем духовку до средней температуры (180 градусов)
Кладём в кастрюлю сахар и маргарин и нагреваем на малом огне, пока маргарин не растает.
Снимаем с огня, добавляем остальные продукты и хорошо перемешиваем.
Выкладываем смесь на противень и выпекаем примерно 20 минут
Сразу же нарезаем на квадратики
Приятного аппетита!
Хочу только добавить, что печенье получается сладким, хрустяще-рассыпчатым. Поэтому можно сахара положить неполный стакан.