Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 19:20 Вверх     #96
strazzz
Новичок
 
Аватар для strazzz
 
  
Регистрация: 10.09.2006
Был(а) у нас: 31.07.2010 19:12
Сообщений: 10

Пол: Женский
По умолчанию

Просто обалденный пирог :p

Венский пирог с вишней

Продукты: 400 г замороженной вишни (или свежей), 200 г муки, 180 г размягченного сливочного масла, 140 г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1 ч. ложка разрыхлителя, горсть миндальных хлопьев, несколько капель ванильного экстракта, сахарная пудра, щепотка соли.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Если у вас замороженная вишня, предварительно разморозьте ее. Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли, разрыхлитель и ванильную эссенцию. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом, выложить в нее тесто. На тесто выложить как можно больше вишни, присыпать миндальными хлопьями. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Последний раз редактировалось Улыбка; 20.11.2011 в 21:31..
strazzz вне форума   Ответить с цитированием