Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2008, 23:56 Вверх     #4
Tirman
Свой Человек
 
Аватар для Tirman
 
   Возраст: 61
Регистрация: 18.10.2005
Был(а) у нас: 24.11.2020 04:21
Сообщений: 10,734

Пол: Мужской
По умолчанию

Филе горбуши или форели промываем, ложим на блюдо и оставляем на несколько минут под салфеткой, чтобы просушить. Затем солим, перчим, добавляем кому что нравится (майонез, всевозможные приправы) и помещаем на 4етыре минуты в микроволновку предварительно накрыв рыбу салфеткой.
Перед подачей на стол можно украсить лимоном и зеленью. Лучше всего употре***** с охлажденным белым столовым вином. Приятного аппетита.
Tirman вне форума   Ответить с цитированием
Эти пользователи сказали Спасибо Tirman: Almai1, RedCat