Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2008, 07:39 Вверх     #104
alisa108
Новичок
 
Аватар для alisa108
 
  
Регистрация: 07.04.2008
Был(а) у нас: 13.03.2013 12:59
Сообщений: 59

Пол: Женский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GGLOI Посмотреть сообщение
Дорогие кулинарки, подскажите если кто украшает торт взбитыми сливками, кладете ли вы желатин или стабилайзер, чтобы сливки держались и не потекли через день и два. Если есть еще какие идеи подскажите. Спасибо
Я обязательно добавляю стабилизатор или загуститель. А то сливки, чуть теплее и они начинают течь и форму терять.
alisa108 вне форума   Ответить с цитированием