Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2008, 08:19 Вверх     #7
TTanya
Новичок
 
   Возраст: 64
Регистрация: 15.02.2007
Был(а) у нас: 16.06.2009 12:38
Сообщений: 62

Пол: Женский
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TTanya Посмотреть сообщение
... ага, и я выглядываю рецепт отварных пышек рыбных со взбитым яйцом...

мы делились рецептами с подругой, я нахваливала фаршированую щуку, которую делаю, она мне посоветовала яйца хорошо взбивать перед замесом в фарш.
Вдруг она заплакала, говорит, что вспомнила, как её покойная мама делала фарш рыбный со взбитыми белками, формовала шарики и отваривала их в воде.
где моя подруга теперь, что делает - не знаю, мы потерялись. Но всякий раз, когда её вспоминаю - помню о блюде её мамы.
Вот бы рецепт найти и понять, почувствовать Натальино детство.
TTanya вне форума   Ответить с цитированием