Пробовал этот гриб ... Не сказал бы что в восторге . Тупо не понравился вкус . Ряженка лучше )) И вообще господа химики помните ли вы что - секрет хорошей кухни , в незнании её ингредиентов .

Эт я к тому что понюхали бы вы закваску на йогурты , я думаю ваше же мнение об их самых резко ухудшилось . Для аналогии могу сказать , что запах примерно похож на замоченное бельё которое покисло . Зато в баночках , зато красившие . И ничего лопаем .

Здесь по прямой аналогии . Лечится ... /? Ну не знаю . Помнится не так давно на форуме поднималась тема про "Чай с молоком" . Результат такой же , кому то нравится , кому то нет . Вроде без фармокологии и химии здесь делать как бы и нечего . А с другой стороны ведь врядли аспирин , кто нибуть ест "для вкусу" ?