Торт "Монастырская изба"
на 12 порций, 1 порция-513 ккал
Состав
Тесто:
2 стакана муки
1 пачка маргарина
250 гр сметаны
вишня
Крем:
1 банка варёной сгущёнки
250 гр масла сливочного.
Приготовление
Муку порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить тесто, поставить в холодильник на 30 минут. Тесто разделить на 15 частей. Раскатать каждую овальной лепёшкой, уложить ягоды и закатать трубочкой, защипнув края. Выпекать в духовке. Готовые остывшие полешки уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3,2,1. Хорошо обмазать кремом каждый ряд. Ставшийся крем вылить сверху. Украсить тёртым шоколадом.
|