Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2008, 18:33 Вверх     #53
AlexStorm
Свой Человек

Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23

Цитата:
Сообщение от Flik Посмотреть сообщение
Скачал и установил. Пришлось дополнительно найти, скачать и установить Microsoft Framework 3.0.

А вот понять как это работает до конца не смог. Нельзя ли объяснить подробнее. Как настроить и как включить перекодировку. Вроде бы включаю, но не вижу результат. Заранее спасибо.

П.С. Теперь , вроде бы кодируется, но собирается это делать чуть не сутки.
Если скачал прогу, то там есть и FAQ по ней и вопрос можно задать там же на форуме этой проги. Мало кто юзал именно конкретную прогу, а там на форуме "сидит" разработчик, у него лучше будет спросить. Я прогой этой пользуюсь со 2-й версии, был бета-тестером одно время, но она меня не во всём устраивает.
Большой плюс, что она руссифицированна и бесплатна!!
Хорошо кодирует FLV, WMV, MOV в AVI, ну а потом мне всё равно приходится VirtualDub'ом "доводить" до кондиции, поэтому я её и не предлагал ранее.

А то, что ты скачал и установил Framework 3.0 - в любом случае только плюс, будум многие мультимедийные проги работать лучше.

А время кодирования зависит от исходника, продолжительности фильма, выбранного разрешения, установленного битрейта, колличество проходов, колибровки (настройки) кодека (Turbo, Extreme, etc) да и много ещё от чего.

© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием