Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2008, 21:27 Вверх     #9
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Ramerup
А почему никто из израильских юзеров, озабоченных братскими отношениями между народами бывшего СССР, до сих пор не запостил вот это?
Так и ваши друзья, палестинцы воевали в Чечне, но Кремль же с ними челёмкается!
Цитата:
Комментаторы полагают, что приглашение Абу-Мазена поспособствует повышению статуса ислама в Чечне. Предыдущая встреча Кадырова и Абу-Мазена состоялась в Мекке. Там и были согласованы детали нынешнего визита.

Отметим, что за годы противостояния с террором на Кавказе СМИ неоднократно писали о боевиках из Палестины, воевавших в различных бандформированиях. "Палестинский след" оставил и теракт в Тушино в 2003 году. Источник
А уж про российских "специалистов" воюющих сейчас, в данную минуту против Израиля я и говорить не хочу. В той же Сирии и в Ливане.

Цитата:
Сообщение от Ramerup
Уточни пожалуйста, какие параллели ты усматриваешь между акцией т.н. "наших", и указанной тобой темой?
Слепой и не желающий видеть их не увидит по любому.

Цитата:
Сообщение от Ramerup
про бомбу в тексте, который привел ты нет ни слова, ты что-то скрываешь от нас?
Учись читать между строк.

Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Бармаглот, че в тебе стока негатива?
Так жизнь сплошной позитив, хочется разбавить...

Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
И чего тащить статьи про Россию? У нас тут у самих что ли проблем нет?
Наши проблемы уже ничто решить не может... А в очередной раз повторять что ЧМОльмерт-мразь, Барак- безвольная тупица, а Ливни... просто надоело...
Как и писать про мусульманина бизнесмена. На синагогу он деньги выделил.. и еще, небось в 3 раза больше выделил на терракт в этой синагоге.

Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
а ты выискиваешь статейки какие-то, вызываешь россиян на дуэль непонятную. А смысл? Серьезно!
Свалить в Россию хочу... если мы здесь не можем, может хоть они у себя порядок наведут. Потенциал то у России не чета нашему - поднимуться по любому!
Цитата:
Сообщение от -=Blade=-
Расслабся и пошли колбаситься в помидорах!
А точно! Пошли в помидоры!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием