Цитата:
Сообщение от LLL
Скажу сразу я против любых военных действий и Я могу вызвать гнев тут всех,но если посмотреть это под другим углом?????
Названа тема-Операция да это война какая эта операция или когда относится к вам это операция,а к России -это война и агрессия,весь мир говорит правду,а нам СМИ врала насчет Грузии с Абхазией,я тут много у вас почитал на эти темы и флаги грузинские у многих видел ,хотя вы не представляли как печально это видеть россиянам местным.Я понимаю что это палестинские боевики,уроды..вот только почему они хуже чем "грузинские солдаты освободители" которые уничтожали все на своем пути,люди посмотрите на мир и с других точек,глазами незащищенного по сравнению с вами абхазского народа или своя рубашка ближе к телу?Вы бы могли себе представить что кто то сейчас из россиян смог бы повесить себе в профиль палестинский флаг?
|
Извини если грубо отвечу.
Твое мнение - десятое дело. На счет России скажу только одно - когда Грузия не успела пукнуть, то "Российские миротворцы" закопали ее. А когда нас обстреливают и отстреливают в течении десятков лет мы должны тихонько молчать - почему? птому что мы евреи и нас можно давить русским оружием???
Интересно почему тебе не стыдно и тебя не коробит за то что нас обстреливают русскими катюшами, градами и т.п.?
Слушая то что сейчас передает о ходе операции российские СМИ - уши бантиком становятся. Ваше сми вам врало и продолжает врать и передает все факты касательно Израиля в искаженном виде
всегда - должны же они понравится арабесам, что-бы и дальше продавать им оружие. Тебя не коробит то что россия выступила с заявлением о прекращении огня только израильской стороной? о прекращении огня арабесами не было сказано ни слова!!!