Цитата:
Сообщение от cash
З.Ы. Извините, был не сдержан...
|
Думаю ты как раз-таки был сдержан.....
А вот я никак не собираюсь сдерживаться. Итак, держим карманы шире - замореженные пельмени летят, причем не факт что попадут в карман.
Бармаглот и иже с ним, продолжайте писать в том же духе, и тогда поддержка и понимание российских пользователей нашего форума возрастет. Продолжайте писать в том же ключе и удачефф вам полный карман. Хотя на самом деле, как же вы достали даже меня! Че вы пишите-то? Вы сами хоть читаете? Вы сами хоть понимаете? Бармаглот, я тут тебе в одной теме предложил консенсус по поводу: займись делами внутренними и оставь Россию в покое. А твой ответ был: я туда собираю манатки. Народ, живущий в России - как сойдет с поезда, отправте его туда де у вас "жарко". Он теплолюбивый.
Абзац! Полный абзац со всеми вами! Вы и в этой теме начните срач, мол Россия виновата во всех наших бедах. Не стыдно вам, блин?
Цитата:
Сообщение от Ramerup
Хрена такого, что ни недели не проходит чтобы юзер из Израиля не соорудил тему про дела российские
|
Цитата:
Сообщение от cash
Только причем здесь Россия в данной ситуации?
О ней сейчас речи нет. И не фиг ее вплетать.
Но если нужно опять тему превратить в скандал, перевернуть ее с головы на ноги, то да, как фактор провокации пойдет.
|
Кто-нибудь прочел это?
Раскумарин, собирай чемоданы и дуй в Сдерот иль Нетивот, иль бери винтовку и на границу, поближе к Газе! И нефих из Иралндии израильским флагом махать! Вот когда покажешь мне шрам на душе от трех террактов на своей шкуре, похоронишь товарищей, потрясешься за родителей и любимых, находясь в прямой видимости снайпера, вот тогда и бери флаг, и маши им. А пока, увы, твои посты, как израильтянина, имеют такую же силу, как снесенное петушиное яйцо!
Теперь по поводу Россия, Грузия, Чечня и т.д. Да, пост товарища
LLL и меня немного поверг в кризис мысли. И да, он прав - это не операция, это военные действия. И они будут войной, глобальной, либо же локальной, но войной, в которой гибнут люди. И да, это не операция по удалению одного террориста с лица земли. Что касается поддержек и тому подобное.
Neta, ты права однозначно, отвечаю на его пост. Но как я и писал выше, а чего нам ждать, если у нас некоторые даже в "мирное" время, живя в Израиле, ищут где бы подковырнуть Россию с ее политикой, президентом, ходом мысли и прочее. Да, снаряды и оружие производства Росии. Но не израильские ли военные участвуют в тренировках боевиков той или иной организии в Африке? Не проданные ли Израилем через 20-тые страны военные "штучки" служат для уничтожения и геноцида в других странах? Давайте не будем заострять внимание на том кто продает, что продает и кому продает. Да, российские СМИ опять перевирают, да, Россия пытается закрепить свой плацдарм на Ближем Востоке. Но не делает ли тоже самое Америка путем воздействию на Израиль, путем молчзния или наездов по поводу тех или иных действий? Сегодня Америка поддержала нас, а завтра скажет, что мы не правы И мы пойдем косить американских юзеров под одну косу?
А теперь собстна по сабжу.
О начале операции услышали с Кешкой в машине, по дороге в Хайфу. Поначалу даже и не понял, только потом сообразил, что разродилось, наконец-то. Во первых, хотелось бы надеяться, что все не пройдет даром и будет доведено до какого-нибудь логического конца. Пусть не стерто с лица земли, но может спокойствие обретем на пару-тройку лет. Знаю, что гибнут мирные жители как с их стороны, так и с нашей. Но с нашей их погибло уже достаточно и злость уже настолько переполнила нас, что слыша про точечные удары, хочется что бы на месте "точки" была воронка размером со всю Газу. Естественно, этого не пройзодет. И многие, сейчас в сердцах выдохнут: а жаль. И будут правы. Идет подготовка к наземной операции. Не хотелось бы, но скорее всего выхода не будет. И надеюсь что ливанских ошибок в этот раз не допустят.
Держу кулаки за светлые мысли руководителей операции и в душе молюсь за каждого кто участвует в этой операции.....