Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 06:22 Вверх     #116
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от *Foxy*
угу. конечно. только его( не дай Б-г), могут забрать на юг, а ты так и останешься писюкать на форуме с транспорантами
Неужто с винтофффки по иранцам палить?! *Foxy*, с лишкат гиюза прислали уведомление, что бы не расслаблялся, что так как я у них записан медиком, то не смотря на мой "преклонный" возраст я должен находится не далеко от места жительства, и при любом телодвижении уведомлять их. Цав 8 не получал.

LLL, спасибо!

Палестинские источники сообщают, что в ночь на 28 декабря ВВС Израиля нанесли удары примерно по 20 целям на территории сектора Газы. В результате этих ударов были убиты не менее 7 палестинцев.

Из больниц Газы сообщают, что в результате действий ВВС Израиля в рамках операции "Литой свинец", которая началась в субботу около 11 утра, были убиты 230 палестинцев – среди них 15 мирных граждан (в том числе, несколько детей). Палестинцы признают, что большинство убитых были боевиками ХАМАС.

В больницы Газы поступили около 800 раненых в результате израильских авиаударов. Госпитали переполнены.

Десятки стран обратились к правительству Израиля с просьбой разрешить переправить раненых из Газы в Египет и другие арабские государства.

источник

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 17:46..
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием