MIGnews.com
Израильские арабы намерены объявить воскресенье, 28 декабря, днем всеобщего траура по палестинцам, ставшим жертвами операции ЦАХАЛа "Расплавленный свинец" в секторе Газы.
Параллельно с этим израильские арабы намерены объявить всеобщую забастовку, а во многих арабских городах и населенных пунктах пройдут митинги солидарности с палестинцами.
Накануне Верховная наблюдательная комиссия израильских арабов провела экстренное совещание в Нацерете (Назарете), на котором присутствовали представители всех местных администраций арабских поселений. Собравшиеся единогласно проголосовали за объявление всеобщего траура. "Арабская общественность не может спокойно смотреть на ужасную бойню, и наша обязанность бороться с истреблением палестинского народа, которое ведется так, как будто это что-то естественное", - говорится в заявлении.
В Яффо уже установлена специальная "палатка скорби", которую уже успели посетить более 1.000 человек. В Нацерете прошли митинги протеста, в которых приняли участие несколько тысяч человек.
++++++++++
Мдя, трансфер необходим! Прав Либерман, в Израиле не место тем, кто в любую секунду готов вонзить нож в спину! ИМХО, стоило бы собрать левую сволочь,
устраивающую митинги в ТА, демонстрантов в Нацерете и Ум Эль Фахме и перевести в Газу. Там они могут гораздо лучше помочь соплеменникам! Но перво наперво, всех их необходимо лишить израильского гражданства за помощь врагу в военное время.
Цитата:
Сообщение от *Foxy*
ты - медик, он - снайпер
|
Он снайпер? Здорово, как и я

Хотя меня не как снайпера призовут, а как санинструктора, у которого в руках будет сумка с бинтами и носилки, и моя обязанность перевязать раненого несмотря на огонь противника. Ну в Влад будет меня прикрывать в это время! Надюшь, брось! В Израиле мы все встретимся либо на пикнике, либо в одном окопе.