Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 07:04 Вверх     #121
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

*Foxy*, речь то шла о том, что российские правящие политики последовательно поддерживают арабов, продают им оружие и защищают их в ООН, посылают инструкторов и разведданые. Козе понятно, что не Ramerup и LLL это делают, но безусловное оправдание россиянами действий Кремля, объясняя это то "просто бизнесом", то "ответом на продажу оружия Израилем Грузии", то еще чем нибудь и вызывает такие споры. Я почему то не боюсь заявить, что ЧМОльмерт негодяй, "Кадима" - партия предателей и даже нынешний "Льющийся свинец" больше напоминает предвыборный рекламный ролик, чем попытку защитить жителей южных городов, хотя, надо отдать должное, результат меня радует! Молодцы ребята, желаю всем им вернуться домой живыми и здоровыми.

А то, что про Россию много тем, то, что есть по ее поводу разные мнения свидетельствует лишь об одном - израильтяне к России не равнодушны. Ну хотя бы потому, что у многих как у меня есть российский паспорт, и в Россию я могу въехать только лишь как ее гражданин. И в выборах учавствовать могу. И мне очень хочется, что бы все же Россию через 10 лет поддерживали Франция, Германия, США, Англия и Италия, Бельгия и Канада. А не как сейчас - Сирия, ХАМАС, Хизбалла и Иран с Венесуэлой.
Ведь пословица, "скажи мне кто твой друг..." действует и для стран тоже.

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием