Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 00:01 Вверх     #174
Toshka
Свой Человек

Был(а) у нас: 09.11.2020 19:32

Всем,привет!

Новости из Нетивота....

У нас относительно тихо,страшных новостей нет и слава богу,сразу скажу всем,всем,всем большое,неа,огромное вам спасибо,что думаете о нас,переживате,а что самое главное,понимаете нас - южан.
Да,времечко сейчас не самое лучшее,да,жутко страшно,особенное ночью,когда,вот все мои уже давно спят,а я всё равно не могу уснуть,страшно за себя (а только потому что я тут совершенно одна,вся моя семья,в России,а у меня тут двое мальчиков),за детей,за друзей,за знакомых,но с другой стороны,пусть лучше сейчас чуток постреляют, зато хоть наши там и дают им по одному мякгому месту и если верить нашему правительству,доведут ли они это дело до конца.Очень бы хотелось в это верить,хотя бы на чуток,чтоб и на юге была тишина.

Расскажу как прошел дел у меня.
Хотя мне сегодня на работу не очень уж и хотелось топать,только я подумала как бы мне срочно заболеть,но тут позвонили с работы и так мило спросили, иду ли я на работку или....,а то у нас все очень резко заболели.Я сразу поняла,что это дело плохо и решила сказать что тоже очень сильно заболела,чтоб мне не дали подмену других,а сама пошла на свою работку.Правда...,вышла,поглядела я вокруг,а город-пуст,всё и вся вымело,тишина полнейшая,страшно жутко,я перепугалась,но мелкими перебежками дотопала до работы.Мои старички были очень рады,сразу мне сказали,что почти ничего делать не надо,а только в магазин надо сходить и всё.Вот блин удружили,спасибо,но я им сразу сказала,что мне вот тоже сташновато по городу мотаться...Ладно купила им всё что требовалось,принесла,а потом домой убежала.Класс.
Сегодня чуть-чуть не пребила,хотя очень хотелось,накипело у меня и не только у меня одной,пару штук деток(эфиопчиков) и несколько мараканцев,но потом очень долго и нудно вели "дружеские" беседы,но словестные,с их родителями.
В чем -прикол...
У нас во дворе есть миклад=бомбо-убежище,детки там уже вторые сутки играють, это ладно,пусть,но вот у них сегодня весь день была одна игра,которая меня вывела из терпения.Они толпятся возле миклата,потом дружно,всей толпой начинают- выть,подражая сирене,кстати у них это неплохо получалось,а потом с криками и визгами залетают в миклад,вот такое у нас теперь развлечение у деток.Я очень долго терпела и видимо не я одна,когда мои нервы приказали долго жить,я не вышла,я вылетела как тот касам,из своего дома,вышли еще люди кому это очень "нравилось",я просто хотела сказать им,что это совсем не смешно,слово за слово и тут как на грех кто-то из толпы послал нас далеко,но на иврите,это послание было точно не на меня,но мне этого хватило и тут меня понесло.....,хоть я и не училась тут в школе и не ходила в ульпан,но когда я злая....грамотный иврит из меня льеться рекой,но что самое странное,что вот в нормальном состоянии я еще могу спутать времена глаголов или еще хуже могу путать местоимения мужского и женского рода,но сегодня я ругалась с 5 мараканцами (израильтяне меня поймут),а что самое прикольное я их перекричала.А я просто пыталась им сказать и если они не скажут и не расскажут своим "умным" деткам,что так делать не красиво,то я вызову миштару,они все быстро расскажут и даже покажут.
Как обычно,дело закончилось -черным кофе.Одна умная мараканка принесла поднос из дома,на улицу и началось у нас -дворовое перемирие.
Ложных сирен после,не наблюдалось,а когда я вечером выносила мусор,всё те же детки там играли,увидели меня и так громко мне.
"Тетя,а мы не кричали..."

Если враг не сдается,его перезагружают!
[Friends-Forum.com]Toshka(rus)
Toshka вне форума   Ответить с цитированием