Бармаглот, ну вот как тебе удается быть таким двуличным???
Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Арабы должны быть либо лояльны к Израилю, либо их следует переселить туда, где они будут лояльны к принявшему их государству!
|
В первую очередь евреи должны быть лояльны к государству которое их приняло.
Ты почитай форум и свои темы об Израиле где ты всячески поносишь всех и вся. Лояльный, млин, нашелся. Меня воротит от того что ты пишешь и сколько грязи льется из твоих постов. Ты ведь даже стесняешься что еврей!!!
Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Посмотри что творится в Иерусалиме
|
Я знаю что там твориться не по-наслышке. У меня муж там свою голову подставляет под летящие в него булыжники и бутылки с горючей смесью, в то время как ты тут лозунги кричишь.
Цитата:
Вот почему не стоит удивляться их реакции на антитеррористическую операцию ЦАХАЛа в секторе Газа - она является прямым продолжением концепции, сформулированной в программном для них документе. Главная его идея - трансформация Израиля на первом этапе в "государство для всех граждан", а на втором - возвращение на территорию нашей страны беженцев 1948 года и их многочисленных потомков, то есть - превращение Израиля в сугубо арабское государство с бесправным еврейским нацменьшинством, которое со временем исчезнет.
|
Когда евреев по всему миру притесняли им стало ясно, что для того что-бы выжить нужно убежище, свое государство - ценой жизни тысяч людей это государство было создано - Живи и радуйся. Ан нет.
Ты думаешь ты один этот параграф прочитал? Умные люди в Израиле уже десятки лет назад все это предвидели и для того что-бы мы не стали в своей стране нацменьшеством и была задумана большая репатриация 90-ых годов, которую ты так ругаешь. Заманили тебя богатеького, в масле катающегося в этот Израиль где в провительстве одни идиоты, на улицах одни дебилы, а ты тут такой умный и никто вокруг этого не замечает! Нет, ты прав с таким положением вещей мирится нельзя, нужно срочно собирать чемодан и валить за бугор.
Хотели как лучше для государства, а получили таких вот лояльных патриотов как ты, для которых Израиль стал перевалочным пунктом.
И проблема демографии тебе по боку. Так, лишь бы еще разок Израиль обхаять.
А из статьи которую ты добавил в первом сообщении мне ясно только одно- евреи должны жить в своей стране, а не валить в Америку, Россию, Германию, Канаду, Ирландию и Новую Зеландию (и прочие) - это и есть наша государствеая жизненная необходимость.