Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 08:22 Вверх     #20
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от Neta
В первую очередь евреи должны быть лояльны к государству которое их приняло.
Ты почитай форум и свои темы об Израиле где ты всячески поносишь всех и вся. Лояльный, млин, нашелся. Меня воротит от того что ты пишешь и сколько грязи льется из твоих постов. Ты ведь даже стесняешься что еврей!!!
Совершенно верно, вот только критика никогда не была двуличием! Да, меня бесит корумпированность, и жадность, но я говорю об этом, а не иду ночью бить морды старикам, или кидать бутылки с зажигательной смесью!

Цитата:
Сообщение от Neta
Я знаю что там твориться не по-наслышке. У меня муж там свою голову подставляет под летящие в него булыжники и бутылки с горючей смесью, в то время как ты тут лозунги кричишь.
Ну что поделать - не всем же работать в полициии в МАГАВЕ. Мне тоже хватило на мой век и летящих в меня пуль и осколков и прочих приветов.
Скажи, а тебя устраивает подобное положение вещей? Когда твоего мужа в ИЗРАИЛЬСКОМ городе Иерусалим закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью? Может именно это двуличие - кричать, что арабов трогать нельзя, что они граждане Израиля в то время когда они линчуют других граждан Израиля, НЕ арабов!?
Цитата:
Сообщение от Neta
И проблема демографии тебе по боку. Так, лишь бы еще разок Израиль обхаять.
Ты мне предлагаешь перед отъездом устроит в Израиле демографический взрыв? Так я уже старенький, не справлюсь!

Цитата:
Сообщение от Neta
А из статьи которую ты добавил в первом сообщении мне ясно только одно- евреи должны жить в своей стране, а не валить в Америку, Россию, Германию, Канаду, Ирландию и Новую Зеландию (и прочие) - это и есть наша государствеая жизненная необходимость.
Я и так слишком многим должен. И устраивать для меня черту оседлости в Израиле не стоит.

Neta, ты знаешь, мне эти твои нападки смешны! Я изложил свою точку зрения на проблему, а ты - свою точку зрения на меня и мои посты на форуме! Т.к. по собственно сабжу тебе сказать нечего!
И это факт!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием