Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 08:57 Вверх     #23
Neta

Был(а) у нас: 09.03.2020 11:32

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Скажи, а тебя устраивает подобное положение вещей? Когда твоего мужа в ИЗРАИЛЬСКОМ городе Иерусалим закидывают камнями и бутылками с зажигательной смесью? Может именно это двуличие - кричать, что арабов трогать нельзя, что они граждане Израиля в то время когда они линчуют других граждан Израиля, НЕ арабов
что-бы такое положение вещей устраивало жену она наверное должна ненавидеть своего мужа. ну так давайте распустим армию. пусть все мужья сидят около своих жен и тогда нас точно в море выкинут. меня устраивает одо- мой муж помнит о своей семье и делает все что-бы мы были защищены в своей стране.

напомни мне где я писала, что арабов трогать нельзя?

Цитата:
Сообщение от Бармаглот
Нета, ты знаешь, мне эти твои нападки смешны! Я изложил свою точку зрения на проблему, а ты - свою точку зрения на меня и мои посты на форуме! Т.к. по собственно сабжу тебе сказать нечего! И это факт!
Заешь ты мне на мои нападки никогда толком не отвечал. И где тут нападки - ты варазил свое мнение, а я свое. Собственно ты его процитировал:из статьи которую ты добавил в первом сообщении мне ясно только одно- евреи должны жить в своей стране, а не валить в Америку, Россию, Германию, Канаду, Ирландию и Новую Зеландию (и прочие) - это и есть наша государствеая жизненная необходимость.
Но собирая чемоданы, трудно со мной согласиться, правда?

Neta вне форума   Ответить с цитированием