Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2008, 10:00 Вверх     #33
*Foxy*
Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32

нашла коса на камень. успокойтесь уже все. большинству сейчас хреново. просто и другое большинство должно признать, что не умеет держать себя в рамках, хочется сказануть и размазать по лысине, каждый волен пИсать и писАть туда, куда он хочет.
давайте разделим форум на страны и будем выёб...я друг перед другом кто круче и чьи яйца не сдохнут под "Бленд-а-медом".
не зря я открывала когда-то тему о политике и как ее измазать правильно. похерили вы ее в своем духе, а на деле такие же остались.
просто успокойтесь.
Юра, я могу понять реакцию многих людей на твои темы. есть которые вовремя,а есть которые уже просто осточертели, потому что ты выглядишь в них, как пацан с красным флажком на мостовой и рупором. но тебя никто не призывает молчать и дышать в тряпочку о своем о женском. просто у тебя есть такая черта накалить атмосферу, завербовать в нее пару человек и не хай себе горит.
Кира, тебе вообще вредно волноваться особенно сейчас. ни один форум Интернета не стоит сейчас твоего здоровья. выключи на хрен комп и лучше просто отдохни. тебе сейчас вполне хватает реальных переживаний.
Олег, уж кто-то, а ты частенько говоришь реальные вещи, хотя тебя иногда тоже заносит.
да всех нас заносит, каждый переживает по своему и за свое.

мать вашу...за столько лет на форуме вы так и ненаучились читать название сайта. Форум друзей, йопт. вы еще закидайте друг друга хумусом, поодевайте русские авоськи, и обожритесь до тошноты сулугуни.

кончайте бодаться. вас даже беда не может сплотить, так о чем тогда говорить? учитесь говорить и слышать пока не поздно.
*Foxy* вне форума   Ответить с цитированием