Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 05:37 Вверх     #85
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от IronFeliks
Вот тебе все основные факты. А дополнительные - у Соловьева и Ключевского.
Извини - не знаком с ними. Хотя бы линку дай.
Цитата:
Сообщение от IronFeliks
Методы тогдашней России ничем не отличались от методов любой другой страны. Разве что у нас чужой крови меньше лили, чем своей.
И с этим не спорю. С первой частью фразы. А вот со второй - факты, пожалуйста в студию.
Ну уж если ты помянул нашего министра иностранных дел (ох не к добру - я не хотел параллелей, но если уж, то пожалуйста), то видимо чужую кровь в России лили меньше своей - это скорее из истории. Не хочешь сравнить отношение погибших мирных жителей и боевиков в войнах по Чечне и наших второй Ливанской, сейчас в Газе, операции Защитная Стена и т.д. - на твой выбор.
И опять таки - я же говорю - ты мастер красиво формулировать фразы. И уводить тему в сторону.
Было заявлено, что бОльшая часть территорий Россия присоединила добровольно. Если вы защищаете это утверждение, значит согласны с ним. Тогда предоставьте факты. И бросьте сравнивать южный берег Белого моря и северный берег Чёрного моря. Заявили? Докажите. Держите ответ. А нет:
Цитата:
Сообщение от IronFeliks
Ты не рассчитывай, что я буду распинаться о делах давно минувших дней.
- так не делайте необоснованных заявлений.

Цитата:
Сообщение от LLL
Какой Псков я там живу кто его завоевал....Моя 76 Гвардейская????Вы что тут совсем......
Мы?! Позвольте!!! Уж мы то тут при чём? Во первых перечитай тему, чтобы узреть кто первый про Псков писал, а во вторых... историю, что ли перечитай.

Цитата:
Сообщение от Ramerup
Mice, я с удовольствием почитал этот винегрет, и твое здоровье вызывает у меня серьёзное беспокойство, ибо он явно несъедобен
Феликс прав, об истории с тобой спорить нет смысла
Ну вот так всегда. Вместо того, чтобы конкретными фактами оперировать - "сам дурак". В чём конкретно моё душевное здоровье вызывает у тебя опасение? В какой части моей фразы?

Цитата:
Сообщение от Арагорн
Особенно порадовали Молдавия (Бессарабия) и Белоруссия (Великое Княжество Литовское), перешедшие под протекторат России в результате мирного договора с Турцией (первая) и разделов Польши (вторая).
Пока голословно. Где же факты?

Цитата:
Сообщение от Ramerup
Меня как-то особенно впечатлила Финляндия, принадлежавшая до того шведам
Ramerup, позволь взаимно усомниться в твоём душевном благополучии. Ведь когда ты говорил о Сибири, про государственность ты даже не вспоминал. А про Финляндию - подавайте ему государственность! На блюдечке с голубой каёмочкой? Т.е. Швеция расщедрилась и просто так, по доброте душевной, уступила Финляндию России.
Быстро найди факты, пока я со смеху не помер.

P.S. Если желаешь разговаривать в таком тоне - вспомни первый принцип пионеров: "будь готов!". Не я первый перешёл на личностные качества. Хотя я скорее всего просто перестану с тобой говорить, если это ещё раз повторится.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием