30.12.2008, 14:48
|
Вверх
#25
|
Друг
Регистрация: 12.03.2007
Был(а) у нас: 27.10.2010 08:30
Сообщений: 684
Пол:
|
Водолей
Водолеям надо встречать Новый 2009 год Быка в компании старых, добрых друзей. Не сидите дома, выберитесь «в люди» . На светской вечеринке в честь встречи Нового 2009 года Быка Вы сможете завязать ряд полезных отношений, которые будут, как мощный локомотив, продвигать Вашу карьеру и даже решать проблемы в личной жизни в течение всего года.
Женщине-Водолею следует купить в магазине сувенирных украшений маленькую фигурку Быка и повесить её на шею в канун Нового 2009 года. Можно даже отважиться и сделать особый новогодний маникюр с изображением Быка на каждом ноготке. Женщине-Водолею можно посоветовать для встречи Нового 2009 года Быка как пышное светское одеяние, так и молодежный свитер с джинсами: одевайте то, в чем чувствуете себя неотразимой и уверенной. Мужчине-Водолею то же стоит одеваться так, как он того пожелает. Для этого знака зодиака ограничений нет и быть не может. Просто веселитесь и радуйтесь жизни, не обращая внимания ни на что.
Бутерброд «Елочка»

[b]Необходимые продукты:[/b]батон - 4 ломтика
окорочок куриный копченый - 1 шт.
сыр твердых сортов - 200 г
орехи грецкие - 50 г
майонез - 2 ст. ложки
зелень укропа
Способ приготовления рецепта:
С батона срезать корку, нарезать ломтиками, подсушить в тостере.
С окорочка срезать мякоть и измельчить в процессоре до пастообразного состояния. Добавить мелко рубленые орехи, майонез и перемешать. Полученной массой намазать ломтики батона и посыпать тертым сыром.
Сыр нарезать ломтиками толщиной 0,7 мм и вырезать из них «елочки» высотой 3 и 4 см.
«Елочки» смазать тонким слоем майонеза, с обеих сторон обвалять в измельченной зелени укропа и оформить ими бутерброды.
Пирог с руколой и луком-пореем 

Необходимые продукты:
мука пшеничная - 185 г
масло сливочное - 125 г
вода - 1-2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
лук-порей - 100 г
рукола - 150 г
чеснок - 2 зубчика
яйца - 2 шт.
молоко - 1/2 стакана
Способ приготовления рецепта:
Муку смешайте со сливочным маслом до получения крошки, добавьте воду и замесите мягкое тесто. Тесто заверните в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Готовое тесто раскатайте в тонкий пласт, уложите в форму и наколите вилкой в нескольких местах.
Выпекайте основу 15 минут при 200 С, затем уменьшите температуру до 175 С.
Порей нарежьте кольцами, соедините с мелко рубленым чесноком и обжарьте на масле, добавьте нарезанную полосками руколу и жарьте ещё 1 минуту. Смесь охладите.
Начинку выложите на выпеченную основу. Яйца взбейте с молоком и сливками. Залейте приготовленной смесью начинку и выпекайте 50 минут при 175 С.
Готовый пирог оформите базиликом и пармезаном.
сливки - 1/2 стакана

|
|
|
|