Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 12:30 Вверх     #106
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от steppe
8 апреля 1783 г. Екатериной II был подписан Манифест о присоединении Крыма и Кубани к России.
Это видимо должно было относиться к пункту
Цитата:
Сообщение от steppe
4)присоединение территорий по условиям мирных договоров после войн, которые Россия не начинала. Не надо было затевать войну!
Но ведь разговор идёт о ненасильственном присоединении, значит пункт 4 можно вычеркнуть?
Пункт 1 тоже можно вычеркнуть? Ведь ранее было противопоставление Российских колоний всем другим колониям. А ведь испанцы тоже первооткрыватели Америки. И присоединили американские земли к своей империи по праву первооткрывателей. Только индейцы об этом ничего не знали. Вот их и просветили. Крестом и мечом. Следовательно и пункт 2 тоже вычёркиваем? Потому, что тем же крестом с тем же мечом. Или совсем никто на открытых землях не жил? В сухом остатке остаётся пункт третий. Ну либо переделай список, либо засчитаны будут только Армения и Грузия.

Цитата:
Сообщение от steppe
Я знаю где бы ты был если бы не Россия в 41-45. Не плюй в колодец!
А вот это совсем не при чём. Ты ещё вспомни битву на Калке и Чудское озеро. Я понимаю, что злишься, но зачем писать то, что к теме не относится? Впрочем... Калининградская область.... Спасибо за подсказку.
P.S. И совет- не нужно бросаться такими фразами. А то многие (и я в том числе) вспомнят всех родственников, которые погибли этой войне, кладя свои головы, чтобы СССР победил Германию. А потом приплюсует родственников, которые погибли в Гулаге, чтобы СССР оставался СССРом - самой свободной страной в мире. Не нужно.

Ramerup, кстати, тебе на будущее - если снова от меня захочешь доказательств (ну когда мне уже докажут и наступит моя очередь доказывать), то мой ответ -
Цитата:
Если ты не веришь - ищи линки.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием