Snegoviks, когда нечего возразить по сути, начинаются возражения по содержанию! Начинаются придирки к собакам, тараканам, начинается "не верие" и "не видение"! Это и понятно!
Я, конечно, сильно сомневюсь что ты пишешь из Швеции. Впрочем, место жительства не важно - важна идеология! Ты не зарегистрировался и не писал здесь ничего на протяжении тех лет, когда так называемые люди обстреливали ракетами женщин и детей, когда они, одурманенные наркотой взрывали израильтян в автобусах и кафе, убивали 14-16 летних детей на дискотеках и расстреливали в школах, резали ножами и давили бульдозерами, разрывали живьем на куски и глумясь, убивали в домах...
Ты молчал, ибо тебя это полностью устраивало! Тебя задело тогда, когда мы наконец стали делать то, что должны были делать с самого начала! Отвечать на террор не словами, а делами.
Тебе не нравятся когда палестинцев называют собаками? А мне не нравится, когда эти собаки убивают моих соотечественников. Тебе не нравится, что я считаю, что их нужно стереть с лица земли, зато долгте годы ты позволял им стирать с лица земли мой народ!
Когда ребенок с детства знает одну истинну, что он должен убить еврея - он уже не человек! Он двуногое животное без перьев с плоскими ногтями по Платону! А животных уничтожать можно! И тараканами их называть тоже можно! Потому как человек, помимо ненависти несет в себе еще и любовь! А вот любви в палестинцах нет даже к собственным детям.
И мир с ними наступит тогда, когда они научатся любить своих детей сильнее, чем ненавидеть израильтян!
|