Вечная Хулиганка

Был(а) у нас: 23.10.2012 10:32
они конечно хорошо устроились там. лопают круасаны с кофем, заплеваными пальцами листают документы о том кому быть, а кому не быть, но я совсем уже не понимаю одного - хрен с ними, газовщиками уже, едят нашу провизию, но сейчас уже кого там кормить? я фигею от новостей, где мы Опять отдаем им по 100 грузовиков жратвы и медикаментов. откуда у Израиля такой бездонный запас всего? ощущение, что все, кроме нас с вами знали о нынешней войне еще в тот момент, когда цены на продукты взлетели к небесам. работаем как ишаки, в ущерб себе, своей семье по столько часов, а некоторые работают еще и на дополнительных заработках, и все для чего? для выплаты машканты? арноны и воды? я хочу чтобы моя дочь кушала все, что уходит туда, нежели я буду гадать отдаст ли хУмУсник своему народу хлеб или нет. им же плевать на своих давно или даже всегда. кому мы там сейчас помогаем? остатку, которому деваться некуда? уж лучше пусть я услышу в ответ "жидовская жадная морда", но хлеб свой им не отдам. максимум я лучше птицам за окном покрошу. так они хотя бы будут благодарны, посвистят мне песни с утра.
в конце концов, раз Америка себя чувствует королевой моей пятки и средним пальцем Газы, так пусть они поставляют туда еду, бурду и девок.
Кондолиза Райс потребовала прекратить огонь, Израиль ставит условия
США требуют немедленного неограниченного во времени прекращения огня.
Об этом заявил сегодня, 6 января, пресс-секретарь Госдепартамента США Шон Макорник. Из внешнеполитического ведомства США передают также, что госсекретарь США Кондолиза Райс примет участие в чрезвычайном заседании Совета безопасности ООН. Там же Райс встретится с некоторыми лидерами арабских стран и главой палестинской администрации Абу-Мазеном, и обсудит с ними ситуацию в Газе.
Напомним, что до сегодняшнего дня США воздерживались от требования немедленного прекращения огня. Вместе с тем, наблюдатели предполагают, что представители США в ООН заблокируют любую попытку арабских стран провести антиизраильскую резолюцию.
По заявлениям наблюдателей, контакты между госсекретарем США и руководством умеренных арабских стран, в первую очередь, Египта, являются наиболее серьезными попытками добиться прекращения огня. Однако, и другие страны не упускают возможности продемонстрировать активность в регионе. В частности, президент Франции Николя Саркози, посещая сегодня, контингент французских сил, дислоцированный в
Ливане, заявил, что "соглашение о прекращении огня может быть достигнуто в ближайшее время".
Такого же мнения придерживается специальный посланник "международного квартета" по ближневосточному урегулированию Тони Блэр. Выступая по одной из британских радиостанций, он отметил, что "в данный момент существуют все предпосылки, необходимые для достижения прекращения огня".
"Мы можем добиться ситуации, при которой поставки оружия в сектор Газы из Египта будут полностью прекращены", - добавил Блэр.
Напомним, что полное прекращение поставок оружия в Газу – это одно из условий, выдвигаемых Израилем для прекращения огня. Второе- это полное прекращение ракетных обстрелов и актов террора.
Как ранее сообщал "Курсор", рассматривается также возможность сохранения военного присутствия Израиля в секторе Газы на первые месяцы после окончания операции "Литой свинец".
cursorinfo.co.il
а чего это они вдруг на попятную пошли?
|