07.01.2009, 07:41
|
Вверх
|
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47
Цитата:
Сообщение от *Foxy*
они конечно хорошо устроились там. лопают круасаны с кофем, заплеваными пальцами листают документы о том кому быть, а кому не быть, но я совсем уже не понимаю одного - хрен с ними, газовщиками уже, едят нашу провизию, но сейчас уже кого там кормить? я фигею от новостей, где мы Опять отдаем им по 100 грузовиков жратвы и медикаментов. откуда у Израиля такой бездонный запас всего? ощущение, что все, кроме нас с вами знали о нынешней войне еще в тот момент, когда цены на продукты взлетели к небесам. работаем как ишаки, в ущерб себе, своей семье по столько часов, а некоторые работают еще и на дополнительных заработках, и все для чего? для выплаты машканты? арноны и воды? я хочу чтобы моя дочь кушала все, что уходит туда, нежели я буду гадать отдаст ли хУмУсник своему народу хлеб или нет. им же плевать на своих давно или даже всегда. кому мы там сейчас помогаем? остатку, которому деваться некуда? уж лучше пусть я услышу в ответ "жидовская жадная морда", но хлеб свой им не отдам. максимум я лучше птицам за окном покрошу. так они хотя бы будут благодарны, посвистят мне песни с утра.
в конце концов, раз Америка себя чувствует королевой моей пятки и средним пальцем Газы, так пусть они поставляют туда еду, бурду и девок.
|
Мы ничего не посылаем, а только пропускаем гуманитарную помощь, которую присылают международные организации и отдельные государства.
|
|
|
|