Цитата:
Сообщение от IronFeliks
Я забыл - когда у вас выборы намечаются?
|
знаешь, мне лично, да и многим другим израильтянам, думаю, абсолютно безразлично с чем связаны последние действия и высказывания наших политиков. Главное чтобы они совпадали с тем, что думаем мы, а это как раз то, что сегодня происходит. Если Ципи Ливни пытается примерить на себя "яйца" Голды Меир и у нее это таки получится, страна наша от этого только выиграет. Если Ольмерт сегодня поступает не задумываясь о политических последствиях для себя, опять таки страна наша от этого только выиграет.
Вчерашнее принятие резолюции СБ ООН в очередной раз подтвердило, что Израиль никогда не проигрывал информационной войны. Он в ней просто не участвовал. Вернее, его просто никто не слышит по причине не желания слышать. Мы находимся во все той же газовой камере, в которую нас загнали нацисты. И сколько не стучи в двери - никто не услышит... Террористической организации ХАМАС с точки зрения Совета Безопасности ООН не существует. Американцы что-то о подобной организации слышали, поэтому, не имея возможности прогуглить информацию, решили скромно воздержаться. Мы, как всегда, остались одни. Такое впечатление, что не будь сегодня Израиля, в мире действительно наступил бы мир, западной общество спокойно и с удовольствием приняло бы ислам, сменило кресты на полумесяцы и понастроило мечетей на месте бывших храмов.