Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 21:51 Вверх     #862
rvm1455
Свой Человек

Был(а) у нас: 27.01.2019 09:42

Klavesin,
пожалуйста, не используй много красного шрифта - сильно режет глаз.
Хочу дибавить по поводу реакции на эту войну со стороны России. На мой взгляд, после грузино - юзноосетинской (или грузино-российской?)... ну, скажем, последней кавказской войны, так вот, после этой войны отношение к Израилю - так мне показалось - значительно улучшилось. Во многих комментариях на блогах, форумах и информационных сайтах об этой войне (или операции? ) в целом, и об Израиле в частности, пишут скорее положительно о нас, чем о ХАМАСе и палестинцах.
Конечно, есть и экстремисты, которых никогда не прошибёшь, но в хелом фон российской общественности повернулся к нам лицом. Это же относится и к отдельным россиянам. Так мне показалось.
И это при том, что мы очень негативно в целом отнеслись к дейсвиям России в той - кавказской - войне.
Не знаю, чем это обьяснить. Хочется тешить себя иллюзией, что и нашим более активным участием в виртуальной войне.
А может, на фоне экономического кризиса миру не до надоевших всем палестинцев, которые только проедают сотни миллионов и миллиарды долларов, а стоить ничего не могут или не хотят.
А насчет воспитания арабских детишек в духе джихада. Эх, кто бы показал этим бодро марширующим малышам в военной форме под взглядами умиляющихся их родителей те снимки, которые распространяют сами арабы в мировых СМИ, где точно такие же малыши плачут и ноют на руках своих растерявшихся отцов. Может быть они бы стали задавать своим папам вопросы об обратной стороне джихада. Мечты, мечты...

תודה על ההבנה - Спасибо за понимание

Последний раз редактировалось rvm1455; 10.01.2009 в 22:25..
rvm1455 вне форума   Ответить с цитированием