Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 17:33 Вверх     #1134
sleepwalker
Лунный модератор

Был(а) у нас: 15.06.2018 19:48

Snegoviks,
А я хочу получить компенсацию от Палестины за шок и пострессовое состояние, после того как я вышел из автобуса, который взорвался за моей спиной ! Что скажешь не положенно? Или я сам должен им денег? За создание условий для острых ощущений посредством катализатора выработки адреналина?

LeonardoZ Слышь герой... Мы все тут умеем тыкать по кнопкам.
А ты вот собери вещички, и шуруй в Газу... будешь снаряды и патроны подносить, поможешь реально своим товарищам по борьбе. Чегевара самогонный... Вдов утешишь, огонь скорректируешь. Селитру замешаешь, трубы на касамы нарежешь. Только потом не обижайся , если я тебе 9 граммов в третий глаз пошлю.... И положат тебе в могилку банку варенья, да коробку печенья...

Цитата:
Шкуры лидеров ХАМАСа - главное условие перемирия
Президент Сирии Башар Асад заявил в интервью БиБиСи, что ХАМАС должен принять египетские предложения о прекращении огня в Газе "на определенных условиях".

Асад заявил: "ХАМАС хочет перемирия. Но не перемирия на три дня – оно должно быть продолжительным".

По мнению Асада, главным условием перемирия должна стать гарантия личной безопасности лидеров ХАМАСа – то есть они не могут быть целью для попыток ликвидации Израилем с воздуха, при помощи вертолетов или беспилотников.

Только после этого следует следующее условие – снятие блокады с Газы.

mignews.com
15.01.2009

Секретный мир ХАМАСа
Представитель ХАМАСа Салах эль-Бардвил на пресс-конференции в Каире заявил, что организация предоставила свою реакцию на предложения по прекращению огня в Газе исключительно египетской стороне.

Заявления эль-Бардвила нельзя назвать оптимистичными. Он сказал: "Наша позиция не позволяет нам требовать исправления или улучшения египетских предложений. В этих предложениях видна лишь главная линия, но каждая сторона имеет собственное толкование происходящего".

Эль-Бардвил добавил: " Движение представило египетскому руководству свое детальное видение перемирия. Видение, которое служит палестинским интересам и нуждам".

Суть предложений Египта сводится к немедленному прекращению огня, снятию блокады Газы, гуманитарной помощи ее гражданскому населению и ужесточению борьбы с контрабандой оружия в палестинский анклав.

Эль-Бардвил заключил свое выступление следующим предложением, которое можно интерпретировать как принятие египетского предложения: " Египетское предложение – единственное которое мы можем принять. Мы надеемся, что после обсуждения, оно может быть успешным".

ХАМАС также "назначил" своим представителем на переговорах с "сионистским врагом" Египет. Эль-Бардвил вновь подчеркнул, что ХАМАС не готов принять "меньше, чем немедленный вывод израильских войск, снятие блокады и открытие контрольно-пропускных пунктов".

mignews.com
15.01.2009

Выступление посла Израиля в ООН

Посол Израиля в ООН проф. Габриэла Шалев заявила в своем выступлении на заседании министерства иностранных дел СБ ООН 14 января, что воздержание от действий на том основании, что террористы используют гражданское население как щит, явилось бы сигналом для террористов, что нужно устраивать гнездо в каждой больнице и в каждом детском саду.

Проф. Шалев выступала в рамках обсуждения вопроса о защите гражданских лиц в ходе вооруженных конфликтов. «Терроризм представляет огромную угрозу для гражданских лиц вооруженных конфликтах. Терроризм превращает граждан в цели, щиты и оружие», сказала проф. Шалев.

«Действия, методы и практика терроризма во всех его формах и проявлениях направлены на разрушение человеческих прав, - процитировала Шалев однозначную формулировку ООН. – Нигде это не проявляется с такой ясностью как в хамасовской войне против израильских граждан и палестинского народа».

«Именно израильских граждан ХАМАС поливает ракетным дождем вот уже 8 лет. Для более чем миллиона израильтян ежедневная жизнь включает ракетные и минометные обстрелы домов, школ, детских садов, рынков и всех форм гражданской жизни. Это не беспорядочные и неразборчивые атаки ХАМАСа, как некоторые любят их классифицировать; атаки ХАМАСа очень избирательны: они намеренно направлены против гражданских лиц – мужчин, женщин, детей. Эти атаки убивают и калечат израильтян, превращая их жизнь в ночной кошмар; кошмар, который вынудил Израиль действовать в целях самозащиты».

sedmoykanal.com
15.01.2009

Сны и Интернет похожи, в обоих выплескиваеться подавленное сознание.
sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием