Цитата:
Сообщение от Omen v.1,3
Ты лжец. Все твои "обоснования"- глупость. То, что происходит на БВ- именно война, хотя может ты не знаешь значение этого слова. В целом, история евреев- война, и что печально, конца ей не видно, вне зависимости от исхода данной операции.
Ты врун. Твои намёки на твоё "хакерство"- чушь. Ты вообще новичек в интернете. Хотя бы по твоему поведению это видно, по неумению себя культурно вести. Не согласен- не срывайся на пустые оскорбления, промолчи, уйди. Или обоснованно говори, без матов хотя бы.
Ты п***бол. Был бы ты украинцем, судя по твоей натуре, начал бы поливать говном сначала Россию. Этим такие как ты украинцы сейчас обеспокоенны, а не БВ.
Сорри перед всеми за ОффТоп. Но я не понимаю, зачем надо терпеть провокатора в теме.
|
Если был бы тем, что вы здесь перечислили, то вы бы с удовольствием приняли бы меня в вашу "веселую" компанию.
Насчет России, вы сналала разберитесь, что такое Украина, потом что такое Западная и Восточная Украина и как каждая часть относится к России.
Ну да ладно не буду вас напрягать поисками. На Востоке Украины всегда с уважением относятся к России, я с Востока. Более того у меня родственники в Москве живут.
Цитата:
Сообщение от Neta
перед тобой?
|
А перед кем? Тут никого кроме вас (в множественном числе) и меня никого нет.
И если не передо мной, то получается, что вы друг перед другом оправдываетесь?