Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Если был бы тем, что вы здесь перечислили, то вы бы с удовольствием приняли бы меня в вашу "веселую" компанию.
|
Улыбнуло =) Нету тут никакой "весёлой компании", есть форум, где общаются люди. Среди них есть много, кто знает и дружит друг с другом. Поверь, я (может к сожалению) к их числу отнюдь не отношусь.
Вчера видел по ОРТ (смотрю редко, не верю) репортаж их собкора с БВ, прямо с места событий. Израильтяне сделали исключение, пустили пару тройку корреспондентов в гущу событий. Так- репортаж был не анти израильский! Корреспондент взял интервью у командира отряда- тот правильно сказал- израильская армия старается как можно сильнее предотвратить мирные жертвы. И меня это порадовало. Ведь это реальные боевые действия, избежать потерь мирного населения просто невозможно.
Мне не нравится, противно, когда здесь люди пишут об арабах как о "нелюдях". Когда оскорбляют детей, женщин... но я знаю, что сейчас испытывают израильтяне, и просто не ввязываюсь в эту дискуссию. Пусть это останется на их совети. Так себя надо вести, а не уподобаться хамам. Подумай...