Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 07:58 Вверх     #1298
Змий
Свой Человек

Был(а) у нас: 05.04.2019 06:02

Цитата:
Пошел мужик на охоту. Набрел на медвежью берлогу. Обоадовался. Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там медведь. Медведь и говорит: Мужик, ты меня убить хотел, а за такой "базар" отвечать надо. Выбирай, я тебя съем или отимею.
Мужик подумал-жить охота. Согласился на половую связь с медведем. Медведь отимел его и опустил.
Идет мужик по лесу и думает-да кто я, тварь дрожащая или право имею? И так обидно ему стало-разворачивается и бегом к берлоге.
Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там снова медведь. Медведь и говорит: Мужик, ты меня опять убить хотел, а за такой "базар" отвечать надо. Выбирай, я тебя съем или отимею.
Вновь согласился на половую связь с медведем. Медведь отимел его и опустил.
Идет мужик по лесу и думает, да в самом деле, я венец творения, а меня какой то медведь отимел.
разворачивается и бегом к берлоге.
Подбежал к берлоге и из ружья во внутрь БА-БАХ!
Вдруг его сзади кто то хлоп по плечу. Оборочивается, а там опять медведь. Медведь и говорит:Мужик, я не пойму, ты охотник или ******ст?
LeonardoZ, я вот тоже не пойму,ты со своими возвращениями на форум тоже как то на охотника не похож.

Кошка-это загадка, у которой нет отгадки
Змий вне форума   Ответить с цитированием