Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2009, 10:14 Вверх     #1327
RedCat
RedCat форума

Был(а) у нас: 16.08.2020 17:51

Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Другое дело, что здесь на форуме одни евреи,
О ужЫс ! А даже если бы это было бы и так , то что ?
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
поэтому и чувствуете себя в свое корыте,
Каждому близка своя среда обитания . Но помимо твоего корыта , есть ещё целый мир вокруг (из заметок на полях) .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
что позволяеть делать, что угодно.
И по сему ..... Тёмной , тёмной ночью ... В тёмном , тёмном переулке ... под страхом (сложно сказать чего) группа администрации френдс форума , перекликаясь тайными знаками со стоящими на шухере юзерами , посредством пыток и калёного железа , принудили тебя к письминам в этой теме ? (озирается по сторонам ... Никто моего молота ведьм не видал ? Карманное издание ... А ?)
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
засрали инет своими разборками,
Прям таки весь ? Вы нам безбожно льстите . (но это приятно не скрою) . Скажу по большому секрету , на правах блата .... есть адреса в сети где нас-форумчан нет ...(жуткая тайна ! ) . Окучте своим вниманием например форумы Лесото , билетные кассы Сингапура , сайт фанатов патефонных пластинок , ну или гостевую книгу журнала " мой сад " . Обещаем почти кляномси , мы туда ни-ни ...
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Ненадо строить из себя девочку.
И действительно , ваши попытки построить из себя мальчика , могли бы украсить страницы сатирикона .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
"Если вы называете себя жидом, то рано или поздно вы им станете."
О , как ....А если я себя начну называть Калдыбалдыбай Трихопцолубоич Киргиды ....? Что будет ? А так же хотелось бы напомнить что даже самый распрекрасный трансвистит ещё не женщина . (опять же из заметок на полях ) .
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
(кстати поэтому семиты сами создали антисемитов).
А трамвай , внебрачный выкидыш троллейбуса ? логика возможно и прослеживается , но как то не прозрачно . С таким же успехом можно спросить что создали : Гугеноты , сталевары , и адвентисты третьего дня ? (Можно на понятном нам языке)
Цитата:
Сообщение от LeonardoZ
Никогда до того как попал в этот форум неговорил это слово. Но так и хочется сказать, спасибо и лично вам за это.
Ну наверное большое , пожалуйста . Советую (по личной инициативе) открыть энциклопедию "Британика" , там смею уверить есть ещё целая куча слов о существовании которых я могу подозревать , вы и не подозревали , не то что бы их говорить .

Не понимающий вашего молчания, вероятно, не поймёт и ваших слов...
RedCat вне форума   Ответить с цитированием