Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 14:12 Вверх     #1512
LeonardoZ
Новичок

Был(а) у нас: 23.01.2009 10:55

Цитата:
Сообщение от Flik Посмотреть сообщение
LeonardoZ,

Выбрал навскиду несколько цитат радикальных исламистов:

"Мы завоюем Рим. И потом всю Европу. А когда покончим с Европой, завоюем обе Америки. И Восточную Европу не забудем"
(Доктор Юнис эль-Асталь, член парламента Палестинской Автономии от фракции ХАМАС)

"Мы защищаем себя от тех, кто нападает на нас. Как только мы добьемся успеха, мы будем бороться, чтобы положить конец угнетению и в других странах в мире" ( Саид Абу Мансур)

"Мы хотим уведомить Буша и наших врагов о наших намерениях. Мы создадим исламское правление от Аляски до Чили и Южной Африки, от Японии до России. Осторожно, мы идем!"(Ибрагим аль-Макдаси ).

Наша святая цель уничтожение католической церкви и покорение мира власти шариата.

"Наша задача - возвращение исламского халифата, который исчез с крахом Османской империи в 1920-х годах. Мы хотим привести к воцарению этой системы и править миром по закону Б-га" (Муктар Рабу)

Неужели после этих цитат у тебя все еще есть вопросы?
Т.е. если какой-то мусульманский фанатик сказал это я должен взять оружие и мочить всех муслимов?

Это неправильно принимать решение на основе высказываний нескольких человек. Среди евреев тоже есть такие себе радикальные евреи, которые выдвинули свою торию, кто такие "г о и" и что с ними надо делать. Но ведь большинство так несчитает, я надеюсь.

Цитата:
Сообщение от Бармаглот Посмотреть сообщение
Так я же объяснил, почему именно тебе

Flik, не мешай! Мы с LeonardoZ в дурачка играем!
Пожалуйста, не посылай больше мне пословицы и поговорки. Я не ценитель народного творчества.

Также у меня нет желания играть с тобой в дурачка, найди себе более подходящую кандидатуру.

Последний раз редактировалось IronFeliks; 18.01.2009 в 09:22..
LeonardoZ вне форума   Ответить с цитированием