Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 19:15 Вверх     #1
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

По умолчанию Ответственность за действия в Газе

Как и следовало ожидать, правительство Израиля не смогло довести антитеррористическую операцию до логического финала, до капитуляции ХАМАСа. И скоро, на солдат и офицеров, учавствующих в защите израильских граждан от террора посыпятся судебные иски и обвинения в "военных преступлениях" и "преступлениях против человечности". Это не ново и это уже мы проходили.

Но на сей раз, я хочу предложить следующее, всем, кто поддерживает действия нашей армии по уничтожению ХАМАСа, разделить с нашими солдатами и офицерами ответственность за их действия в Газе. Я верю, что любой из нас, окажись он в рядах ЦАХАЛа действовал бы точно так же как и наши ребята.

Поэтому, я призываю всех вас подписать нижеследующее заявление. Если европв захочет осудить солдат и офицеров, то пусть эти право(верно)веды сажают за решетку весь народ Израиля!

Я, Имя, Фамилия ( адрес е-mail) полностью поддерживаю действия солдат и офицеров ЦАХАЛа в Газе и разделяю с ними всю полноту ответственности за их действия против террористической организации ХАМАС! Я считаю, что действия наших бойцов были правильными, и вся полнота ответственности за гибель мирных жителей Газы лежит на членах организации ХАМАС, использующих мирных жителей в качестве живого щита. В чем и подписываюсь.

1. Я, Юрий Ривин ( ustas65 (штрудель) 012.net.il) подписываюсь под вышеуказаным заявлением.

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием