Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2009, 13:42 Вверх     #1704
Арагорн
Лучший Друг Форума

Был(а) у нас: 17.10.2010 13:47

ХАМАС – Израилю: Ищите Шалита в развалинах Газы

21.01 11:18 MIGnews.com

Один из лидеров ХАМАСа Абу Мазрук заявил в интервью газете Al-Sharq al-Awsat, что Израиль может еще долго искать пленного солдата Гилада Шалита в развалинах Газы.

Абу Мазрук заявил, что у него нет сомнений в том, что вопрос о Шалите всплывет в ближайшие дни. Он сказал: " Израилю стоит проверить, что произошло с Шалитом во время всех этих бомбардировок Газы".

Абу Мазрук также похвастался тем, что ХАМАС расправился с несколькими "информаторами", которые якобы поставляли израильским ВВС сведения о позициях "сопротивления".

Выступая в административном университете Ришон Ле-Циона министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни заявила, что освобождение Гилада Шалита основным встречным требованиям Израиля на любые требования палестинцев и ХАМАСа относительно Газы.

Ливни сказала: " Я послала Шалита на фронт. Не я лично, но он был послан, как солдат ЦАХАЛа. Мы послали его защищать нашу страну и на нас лежит обязательство вернуть его. Если ХАМАС рассчитывает на что-то большее, чем гуманитарная помощь, ему стоит помнить, что он должен вернуть того, кто дорого всем нам, и мне лично".

Si vis pacem, para bellum (Хочешь мира - будь готов к войне)
Арагорн вне форума   Ответить с цитированием