Цитата:
Сообщение от TASS
Некто Израиль Шамир отписался.
|
О, ты привел черезвычайно честный источник! Набери это имя в поисковике и поймешь, что натурей карта, по сравнению с этой паскудой - сборище ангелов во плоти... В следующий раз лучше приводи материалы из "Протоколов сионских мудрецов" - там правды больше!
Цитата:
Сообщение от TASS
Бывал...бывал...Не думаю что завтракать в Яффо -опасная процедура.Тебе наверное виднее
|
Ну судя по ценам в "Алладине".... для кошелька точно смертельно!
Цитата:
Сообщение от TASS
Является-ли преступлением против человечности расстрел безоружных военнопленных.Извини за оверквотство:
|
Уже ответил по поводу этой "шалом акшавной" ****ы... см. выше!
Lubava, честное слово - не дошел еще до твоего поста, но сравнения шамирки с ахманеджадом и натурей картой возникли сразу же... Одного поля ягоды, одного круга мерзавцы!
Цитата:
Сообщение от TASS
Про хумус и арабские рестораны-мне рассказвали что в 70х израильтяне в Газу ездили продукты покупать
|
В 1995 году не в Газу, но в Дженин я лично за сигаретами ездил! В три раза дешевле чем в Мигдаль аЭмеке были.
Цитата:
Сообщение от TASS
Показывали по ОРТ-все были в шоке.даже бывалые журналюги.
|
По ОРТ не все показывали... поищи в сети фото, пару ночей бессоницу гарантирую!
Цитата:
Сообщение от Klavesin
Что-то изменилось ?
|
Пока у власти будут ольмерты, бараки, ливни и нетаньяги - ничего не изменится! Все перечисленные ( ну может кроме Ципи) уже "проявили" себя на посту премьеров? Охота вам посмотреть на вторую часть марлезонского балета? Голосуйте за всю эту тусовку.