Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 14:53 Вверх     #139
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от TASS
Некто Израиль Шамир отписался.
О, ты привел черезвычайно честный источник! Набери это имя в поисковике и поймешь, что натурей карта, по сравнению с этой паскудой - сборище ангелов во плоти... В следующий раз лучше приводи материалы из "Протоколов сионских мудрецов" - там правды больше!

Цитата:
Сообщение от TASS
Бывал...бывал...Не думаю что завтракать в Яффо -опасная процедура.Тебе наверное виднее
Ну судя по ценам в "Алладине".... для кошелька точно смертельно!

Цитата:
Сообщение от TASS
Является-ли преступлением против человечности расстрел безоружных военнопленных.Извини за оверквотство:
Уже ответил по поводу этой "шалом акшавной" ****ы... см. выше!

Lubava, честное слово - не дошел еще до твоего поста, но сравнения шамирки с ахманеджадом и натурей картой возникли сразу же... Одного поля ягоды, одного круга мерзавцы!

Цитата:
Сообщение от TASS
Про хумус и арабские рестораны-мне рассказвали что в 70х израильтяне в Газу ездили продукты покупать
В 1995 году не в Газу, но в Дженин я лично за сигаретами ездил! В три раза дешевле чем в Мигдаль аЭмеке были.

Цитата:
Сообщение от TASS
Показывали по ОРТ-все были в шоке.даже бывалые журналюги.
По ОРТ не все показывали... поищи в сети фото, пару ночей бессоницу гарантирую!

Цитата:
Сообщение от Klavesin
Что-то изменилось ?
Пока у власти будут ольмерты, бараки, ливни и нетаньяги - ничего не изменится! Все перечисленные ( ну может кроме Ципи) уже "проявили" себя на посту премьеров? Охота вам посмотреть на вторую часть марлезонского балета? Голосуйте за всю эту тусовку.

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием