Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2009, 06:46 Вверх     #158
Бармаглот
Свой Человек

Был(а) у нас: 19.08.2011 22:30

Цитата:
Сообщение от TASS
Судите сами-некоторым форумчанам невозможно объяснить очевидные вещи(что в израиле два гос.языка например).
Де юре - два! де факто - иврит! Ибо араб может извоняться в моем офисе, пытаясь что то добиться от меня на арабском языке... и государство не в праве заставить меня учить арабский, что бы общаться с посетителями на "втором государственном"... И не помешал бы референдум: какие языки стоит оставить государственными!

Цитата:
Сообщение от TASS
Боже! Я -хохол!
Ну значит, куда ближе к нашим "двоюродным" братьям, но смущает относительная граммотность в изложении материала. Неужели еврей? Впрочем - самые ярые антисемиты - сами евреи. Примеры: по некоторым данным тот же Гитлер и Ахмамеджад - оба имели имеющие еврейские корни. А уж Натурей Карта вообще ярчайшее подтверждение, как и очень любимый тобой и часто цитируемый исраель шамир.

Несколько ввело в заблуждение это высказывание:
Цитата:
Сообщение от TASS
Флаг у нас полностью соответствует гражданству .ее культуре.религии и языку на котором мы изъясняемся.
К роду деятельности и месту деслакации данный символ не относится.

Цитата:
Сообщение от TASS
умные дядьки в очках от журналистики над ентой вашей местной мат.частью даже тайно смеются!
Это ты опять про шамира намекаешь? Впрочем умные дядьки на то и умные, что понимают, зарплату полученную нефтедоларами нужно отрабатывать. Так что - смеются, не смеются, но бабки отрабатывают честно!

Любите жизнь!!! Все равно отымеет..так хоть по любви!
Бармаглот вне форума   Ответить с цитированием