Покательно, что на прямо поставленные вопросы
TASS, который казалось бы "уполномочен заявить", никаких заявлений не делает! Более того - на них он даже не отвечает!

Спрашивается почему? Да потому как без софистики, все в мире понимают, что именно арабы задались целью уничтожить ( не покорить, не поработить, не обратить в ислам, а именно уничтожить ) евреев в 1948 году,и с тех пор они слепо следуют к намеченной цели. Всем понятно, что после поражений в войнах, некоторые арабские режимы оставили попытки уничтожить евреев своими руками. Все понимают, что на желанием уничтожить евреев, адекватное желание - уничтожить арабов. Но после этого как всегда выскакивает какой нибудь миролюбец с вопросом: "как уничтожить? Прямо таки всех арабов?!"
Ребята, вы нам, евреям уши прожужали адекватностью, соразмерными по силе ударами и прочей чушью! Почему же вас так удивляет, что на желание уничтожить всех евреев мы отвечаем равнозначно?
Почему вы забываете, что сила ударов палестинцев по Израилю зависит лишь от их возможностей, а не от их желания? Почему вы не видете, что если бы завтра арабы смогли захватить израиль уничтожив израильскую армию, то они бы убивали всех без разбору: женщин и мужчин, стариков и детей! Да кошек и собак, и тех бы перебили только за то, что те принадлежали евреям, даже не смотря на религиозные возражения Египта. Впрочем возражений бы не было - египтяне и арабы, населяющие Египет ныне - совершенно разные люди.
А можно я сам отвечу на все почему адресованные к "троллям"?
Да потому, что ваше единственное желание полностью совпадает с желаниями жителей Газы и Сирии, Ирана и Ливана. С чаяниями ХАМАСа и Хизбаллы. Ваше желание, что бы евреев никогда не появлялось на этой Земле. За невозможностью этого, вас бы вполне устроило видеть евреем на дне Средиземного моря или в печах Освенцима.
Я уже писал как то - мир принял игру, что антисемитизм - моветон! Но антисемитов от этого не поубавилось! Просто высказывать свои мысли и чаяния они стали осторожнее.
И если в середине 50-х прошлого века можно было бы сказать - "Смерть евреям!", то сегодня более политкорректно звучит "Свободу палестинцам! и "Открыть КПП в Газе". Просто это разные способы достичь одного и того же результата!
Ну что же, могу вам пожелать лишь неудачи и разочарования в своих надеждах!