Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 05:40 Вверх     #32
Mice
Свой Человек

Был(а) у нас: 14.05.2013 04:45

Цитата:
Сообщение от Mariukas
А если я напишу " успокаивает" вместо " радует", то что изменится?
Абсолютно ничего. Я придерживаюсь другого мнения. Исходя из позиции "победителей не судят", нужно сыграть на опережение. В худшем случае судить уже некому будет. В лучшем - незачем.
В течении короткого срока посылаются гостинцы "ядра чистый изумруд" и немедленно ставится ультиматум. Всем. Или - или. Или все признают наше право на право, или будем защищаться от всех как можем, а мы можем. В смысле продолжить, ибо "ядер чистый изумруд" есть ещё в наших пороховницах.
Т.к. международное общество очень медлительно, то дальше осуждений и заклеймений дело вряд ли сдвинется. А если будут попытки экономического бойкота, то встать в позицию Северной Кореи - сами будут рады вливать нефть и деньги. Тем более, что мы им сэкономим огромные деньги на "гуманитарную помощь" в Газу, т.к. по некоторым объективным причинам не нужно будет Газу гуманитарить.
Разумеется найдутся и смелые и безбашенные герои, которым захочется поджихадничать и взять реванш за 48-56-68-73 и за гостинцы. Ну так как там у классика - "безумству храбрых, поём мы песню". В данном случае лебединую.
Негуманно? Конечно. Но это единственный выход из ситуации, в которую наше гос-во поставили международные институты и глупость нескольких поколений собственных правительств. Нас будут не любить, скорее даже ненавидеть, но разве сейчас ситуация другая? Зато будут знать, что лучше с нами не связываться, т.к. ответ будет мощным и непропорциональным. А безумные соседи будут бояться. А на Востоке кого боятся - того любят.

Разумеется всё это не соответствует моему представлению о мире во всём мире, мой духовный мир против подобного решения проблемы и вообще я считаю, что вышенаписанное - чудовищное порождение безумного мозга и воспалённого воображения. И автор в корне не согласен с вышенаписанным и не несёт ответственность за содержание.

Have a Mice day!
Mice вне форума   Ответить с цитированием