Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 16:18 Вверх     #272
Tanila
Новичок

Был(а) у нас: 30.03.2009 13:02

Здравствуйте,у меня снова возникли два вопроса по этой программе.Подскажите,пожалуйста,что делать.Итак,
вопрос №1:
По уроку о разрезании файла.Мне нужно сохранить фрагмент,который находится в середине целого,длинного файла,соответствено,я удаляю начало и конец,а середина остаётся.Проблема вот в чем:когда я всё ненужное отсекла и сохранила,то в итоговом, сохраненном,файле почему-то остаются лишние 4-5 секунд записи в НАЧАЛЕ клипа.Т.е.открываю сохраненный клип и перед началом самого клипа воспроизводятся эти лишние секунды. С "хвостом" всё в поряде,отрезается кадр в кадр,как и указывала.Пробовала повторно открывать уже сохранённый клип и удалять эти 5 секунд,в самом Дубе всё нормально,всё обрезается,количество фреймов уменьшается,но в сохраненном клипе всё остается без изменений,эти лишние секунды никак не убираются.

Вопрос №2:
После рдактирования в итоговом файле всегда появляется рассинхрон,в большинстве случаев он устраняется без проблем,но есть некоторые файлы,в которых он такой волнообразный (не прогрессирующий,а именно волнообразный,еще можно сказать "восьмеркой"),т.е. сначала звук,к примеру,отстаёт,затем постепенно начинает опережать,потом - снова отставать,потом опережать и так на протяжении всего воспроизведения.Получается,откорректировать такой рассинхрон не представляется возможным.Некоторые файлы я уже удалила только из-за этого,но потом решила всё же спросить,почему такое может быть?
Спасибо.
Tanila вне форума   Ответить с цитированием