И еще один рецепт пасхи, который нашла жена в одном журнале:
Пасха цветная
Творог -1,5 кг, сметана -1/2 стакана, сливочное масло - юо г, изюм без кос¬точек -1/2 стакана, сахар -1/2 стакана, мармелад - юо г, ванильный сахар 1/2 ч. л., соль-1 ч. л.
Творог протрите, добавьте сметану, растертое сливочное масло, замоченный изюм, соль, сахар, ванильный сахар, перемешайте.Выложите в форму, выстланную салфеткой. Накройте форму салфеткой, положите груз и выдержке на холоде 2 часа.Когда вся жидкость стечет, форму опрокиньте и выложите на тарелку.Оформите разноцветным мармеладом, нарезанным кусочками в виде разных фигурок.
Думаю нужно будет сделать и попробовать.