![]() |
Поиск: |
|
|
Мото, Авто, Вело Четыре колеса и моторчик - ну чем не Порше?... Или стальные кони на службе у людей.... |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 04.02.2016
Был(а) у нас: 18.06.2025 17:18
![]()
Посоветуйте, где в Нижнем Новгороде можно недорого купить летние шины. Купила себе первую машину с пробегом, а на ней стоит всесезонная резина — хочу поменять на нормальную летнюю. Какие магазины или марки шин можете рекомендовать из личного опыта?
|
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 04.04.2016
Был(а) у нас: 16.06.2025 18:46
![]()
Мой отец недавно приобрёл летнюю резину в «Колёса Даром» — там действительно большой ассортимент, цены начинаются от 2990 рублей. Он выбрал шины Michelin и доволен. К тому же, у них часто проходят акции и действуют скидки, так что можно хорошо сэкономить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.02.2018
Был(а) у нас: 18.06.2025 17:22
![]()
Если бюджет ограничен, рекомендую присмотреться к брендам Kumho и Toyo — это надёжные корейские и японские производители, проверенные временем. Я, например, этой весной выбрал Kumho Ecsta — отличное соотношение цены и качества, по ощущениям не уступает дорогим моделям. Главное — избегай совсем дешёвых ноунеймов, с ними на трассе некомфортно. А ещё хороший бюджетный вариант — летние шины Fortune. Вот ссылка на модель: https://tinyurl.com/yhrye3zj Сам на таких ездил — на сухом асфальте держат дорогу уверенно, торможение предсказуемое. Конечно, не Michelin, но и цена в разы ниже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 28.01.2017
Был(а) у нас: 18.06.2025 19:51
![]()
Я заказывал летние шины ikon на легковое авто тут, в интернет магазине Aikos. Цены оказались ниже, чем в большинстве точек по городу, да и выбор по моделям и размерам приличный. С доставкой всё чётко — быстро привезли, шины были свежие, не залежалый склад. Уже откатал немного — держат дорогу хорошо, по шуму тоже всё в пределах нормы. Если нужно что-то доступное и без головной боли с заказом — могу смело рекомендовать этот магазин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
авто, большой, выбор, где, интернет, марки, michelin, действительно, что |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Покупка автомобиля | Shevlyakov | Мото, Авто, Вело | 123 | 19.11.2020 10:15 |
Покупка компа | Osbend | Железо | 53 | 28.10.2020 09:09 |
Покупка телевизора и домашнего кинотеатра | искренний | Железо | 30 | 14.08.2011 20:41 |
Покупка микроавтобуса | youry1982 | Мото, Авто, Вело | 18 | 28.06.2010 19:02 |
Покупка нового автомобиля. Ваше мнение и опрос. | Mariukas | Мото, Авто, Вело | 205 | 23.06.2010 17:48 |
![]() |