![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2004
Был(а) у нас: 12.08.2013 04:05
|
![]()
Подскажите как по проще без особых заморочек вывести дату записи видео на экран телевизора? Файлы записаны на камеру с жёстким диском. На камере дату показывает! А вот после записи на ДиВиДи даты нет! Спасибо!
|
Всё новое... Это хорошо забытое старое!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
![]() ![]() Регистрация: 20.12.2003
Был(а) у нас: 28.03.2025 04:09
![]()
Kotofei, самому интересно услышать ответ. Но насколько я слышал проблема не решаемая, такой функции просто нет. Приходится дату выставлять на самом названии файла.
|
Хорошему коту, и в сентябре март!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Близкий Знакомый
![]() ![]() Регистрация: 12.09.2004
Был(а) у нас: 12.08.2013 04:05
|
![]()
Менять название файла не поможет! Если-бы это было так просто! Я вставлял в виде текста в какой-то программе (название забыл) Но это берёт много времени! И программа перекодирует видео! А это на сколько я знаю ухудшает качество!
|
Всё новое... Это хорошо забытое старое!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 | ||
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Само "вставление" текста называется: вшитие СУБТИТРОВ. Конечно можно и не перекодировать а лишь вставить, но это не всегда получится, всё зависит от исходного контейнера. Подробнее о субтитрах можно прочитат в этой теме (уроки №№ 17 и 20). Можно посоветовать также программу Pinnacle Studio, с её помощью можно не только вставлять надписи, но и делать художественные переходы между эпизодами. Почитать можно тут. Утверждение "перекодирование УХУДШАЕТ качество" в корне ошибочно!! Правда, если поставить перед собой такую цель или подойти к процессу не изучив его досконально, то можно и ухудшить, но это в ЛЮБОМ деле так, а не только в кодировании. ![]() | ||
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, видео, интересно, название, программа, уроки, если |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программы для редактирования видео | Ataman | Видео Лаборатория | 145 | 06.11.2015 00:20 |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |