![]() |
Поиск: |
|
|
Видео Лаборатория Техническая поддержка. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 17.07.2004
Был(а) у нас: 28.04.2006 18:07
|
![]()
А я купил DVD Player Norcent 642 должен читать DivX и все другие формати, все говорят очень хороший. Во первих какаято проблема у меня с компом или паливним софтом, жёг Ниро и Ulead DVD Movie Factory и после прожёга звук после имиджа виходит. Тоесть с опозданием. Не знаю почему. Потом попробивал просто взять файл и бросить на диск без любого софта. И плеер тогда не имел звука. Кто то может помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 18.12.2004
Был(а) у нас: 06.12.2011 11:47
![]()
скачать ты её сможеш здесь а вобще она идёт в пакете инструментов кодека K-lete Codec Pack 2.51 Full
вот что я тебе скажу..при помощи виндовс асистента честно сказать не разу фильмы не записывал..а вот что ты через неро пробовал писать и звук после записи отставал это странно..возможно что ты не правильно писал фильм ты видемо поставил его перекодировать а тебе нужно просто было записать как данные на диск... для начала просто подробно обьясни как ты записывал и куда..ну и не забуть про gspot ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
звук, dvd, правильно, программа, проблема, плеер, помочь, скачать, фильмы, тебе, player, video, что, честно |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Словарь терминов и сокращений | AlexStorm | Видео Лаборатория | 3 | 28.06.2007 14:12 |
![]() |