![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 30.04.2005
Был(а) у нас: 15.10.2008 05:01
|
![]()
я скачиваю фильмы просматриваю всё хорошо
через несколько дней не открываются когда я посмотрел на размер файла то они оказались 0 КБ почти все фильмы через несколько время превращаются в пустышки это случается только с фильмами есть анти-вирус ничего не видит |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]()
2 menahem
Сколько разделов у диска, какие файловые системы на каждом, пробовал-ли записать скачаный фильм на болванку, а потом просмотреть? Чистил-ли реестр и как часто? Чем проигрываешь видео-файлы? Как давно дефрагментировал диск(и)? Какие "защитные" и "отладочные" программы (кроме антивируса) установлены и не запускаются ли они "в фоне"? |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2007
Был(а) у нас: 10.11.2009 08:08
![]()
На вирус это не похоже. На ошибки диска тоже, поскольку затронуты только видео файлы. Больше похоже на ошибку проводника. Попробуй открыть файлы из командной строки:
Код:
dir [диск:\путь\] Код:
attrib [диск:\путь\файл] |
Последний раз редактировалось vengeance; 14.07.2007 в 18:14.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Новичок
![]() ![]() Регистрация: 13.07.2007
Был(а) у нас: 12.03.2009 15:04
![]()
Проверить диск на ошибки можно зайдя в my computer->щелкнуть правой кнопкой на диск->properties->tools->error-checking ->check now..
Хотя , как тут сказали, не в этом, наверное, дело. Это случается только с видео файлами? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Свой Человек
![]() ![]() Регистрация: 11.06.2006
Был(а) у нас: 24.11.2020 08:23
![]()
Я не зря спросил о файловой системе, если FAT32, а файл более 2-х гигов...
Я не зря спросил о "Какие "защитные" и "отладочные" программы.." идут в фоне Может быть, что запуск блокируется файерволами.... Я не зря спросил о "Чистил-ли реестр и как часто" может быть что не сам, а "защитные" и "отладочные" программы типа Norton SystemWorks некоректно, чистят кэш и реестр, очищая\блокируя и исполнительные файлы... Что удивительно, это то, что файлы НЕ УДАЛЯЮТСЯ с диска полностью! Остаётся название и считается (думаю ошибочно) размер файла. 2 menahem Предлагаю открыть "обнулённый" файл программой медиа-вьювером AVIcodec , она бесплатна и имеет русский интерфейс. А полученные данные кинуть в тему. Так можно узнать какие потоки остались. |
© Счастье - это положительное отношение к происходящему. AlexStorm. 2006
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Лучший Друг Форума
![]() ![]() Регистрация: 22.01.2005
Был(а) у нас: 03.09.2009 12:09
![]()
думаю стоит это делать именно на твоём диске, поскольку на твоём диске файлы могут хранится целиковые, просто по некоторым причинам, у тебя может не оказаться ограниченные прова на эти файлы. А в этом арживе, скорее всего настоящие пустышки.
У тебя место освобождается после "счезновения"? ЗЫ ты случайно оверклокерством не занимаешься? |
Эх, хорошо ж когда собака - друг!
Хренова, когда друг - собака.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
время, видео, антивирус, русский, название, сам, фильм, фильмы, если, дело |
|
|
![]() |