![]() |
Поиск: |
|
![]() |
Вверх #1 |
Друг
![]() ![]() Регистрация: 06.11.2004
Был(а) у нас: 22.12.2007 09:54
|
![]()
Итак начнем!
Решили у нас на работе устроить нам йом кейф! Утречком погрузили в автобусы и отправили на 3 дня в Эйлат, в гостиницу "Принцесса" ![]() ![]() Выехали с утра, дорога заняла довольно много времени, т.к. по пути, на завезли в авиационный музей в Бер Шеве ![]() Кстати, что меня там особенно поразило - "игрушечность" вертолета "Апачи" - по ширине он таков, что не каждый "широкий" мужчина поместится на место пилота... при этом вооружение у него более чем серьезное: ![]() Но разговор здесь не о Музее авиации, это, наверное, отдельная тема, а о поездке в Эйлат. В очередной раз, проезжая в районе Мертвого моря, суровость пейзажа заставляет одновременно восторгаться и чувствовать себя ничтожной песчинкой... ![]() ![]() ![]() Сразу приношу извинения за качество последних фото - снимал из окна движущегося автобуса... но что есть, то есть ![]() Но вот наконец мы и подъехали к гостинице - нужно скажать, что находится она на отшибе, поэтому до самого Эйлата от нее далековато - примерно 28 шекелей пути ![]() ![]() После обязательной в таких случаях, хотя и непродолжительной неразберихи - я получил конверт с кучей пластиковых карточек - ключей, и подошел к лифту. Лифты очень интересные - мало того, что до 17 этажа они взлетают за 14 секунд, в них отсутствуют привычные нам кнопки выбора этажа! ![]() Этаж выбираешь стоя перед лифтом, и тебе на табло показывают, какая кабина приедет лично за тобой! Что интересно - пластиковая карточка содержит чип, позволяющий тебе подниматься на лифте ... только на свой этаж! Т.е. если тебя пригласят в гости скажен на 17 этаже, а ты живешь на 5... придется пригласившему либо самому приехать за тобой ( вниз лифты довозят без карточки), либо подниматься ножками, либо идти к регистратуре и заказывать себе доступ на другие этажи. Зайдя в номер, первое, что я сделал - это вышел на балкон! ![]() ![]() Оказалось, что совсем рядом, внизу, меня уже ждут ![]() вот такие красавцы, приходят с гор, что бы получить свою плату, за то, что они разрешают человеку потеснить себя со своего сурового места обитания! Кстати, едят эти козлы и хлеб, и все фрукты и... впрочем - у меня на тот момент нашелся только сендвич, хлеб от которого гордое животное с благодарностью сожрало! А потом он по практически отвесной скале, где казалось бы ногу негде поставить, поднялся до вершины горы, на несколько минут замер, давая возможность себя пофоткать и скрылся из виду! ![]() Рассказывать о гостинице долго - вот несколько фотографий ее интерьера: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но главное - это бассейн! Он, конечно, просто роскошен: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но нашим заводским эфиопцам что то там не нравилось! Они делали вот такой парцуф: ![]() --------------------------------- Продолжение следует! |
![]() Последний раз редактировалось Bill_G; 10.09.2007 в 00:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Друг
|
![]()
IMAX и "музей" восковых фигур изменения не претерпели - единственное, я там немного покуролесил
![]() ![]() ... угостил мужиков куревом.... ![]() ... отобрал шлем у тезки! Он с горя станцевал брейк данс прямо там. ![]() на равных пообщался со Шреком! ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Bill_G; 10.09.2007 в 03:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Друг
|
![]()
На следующий день утром попробовал выползти на фотосессию - поснимать окресности, но что то не пошло - не было вдохновения и хотелось есть... кстати, о питании в "Принцессе" разговор особый!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
бассейн, времени, видео, горы, вооружение, разговор, dvd, интересно, обитания, ночь, открытия, хлеб, тебе, если, день, денег |
|
|
![]() |